Kamar Asrama

Di dalam kamar asrama, terdapat ranjang tingkat yang tersusun rapi. Ranjang tingkat ini memanfaatkan ruang secara efisien sehingga dapat menampung 18 tempat tidur yang nyaman. Setiap siswa akan memiliki ruang tidur terpisah sesuai dengan kebutuhan mereka.

Selain ranjang, kamar asrama ini juga dilengkapi dengan fasilitas pencahayaan yang memadai dan sistem ventilasi yang baik untuk menjaga kualitas udara dan kenyamanan siswa. Terdapat juga lemari atau laci pribadi untuk menyimpan barang-barang pribadi siswa agar tetap terorganisir.

Dalam kamar asrama ini, terdapat dua orang mushrif yang bertanggung jawab dalam mendampingi siswa. Mushrif akan membantu siswa dalam menjaga ketertiban, kebersihan, dan kedisiplinan dalam lingkungan asrama. Mereka juga memberikan bimbingan dan pengawasan kepada siswa.