Zad Mart

ZadMart adalah mini market yang terletak di SMA ZAD International Quranic Boarding School. ZadMart menyediakan berbagai kebutuhan untuk para siswa guna memenuhi kebutuhan sehari-hari mereka dengan praktis dan mudah.

Di ZadMart, para siswa dapat menemukan berbagai macam barang, mulai dari pulpen, buku tulis, alat tulis, hingga perlengkapan sekolah lainnya. ZadMart juga menyediakan berbagai macam kebutuhan sehari-hari seperti makanan ringan dan minuman.

Yang membuat ZadMart menjadi istimewa adalah adanya makanan yang dibuat secara home made oleh para guru dan karyawan. Para siswa dapat menikmati makanan yang lezat dan sehat yang dipersiapkan dengan penuh perhatian. Ini memberikan pengalaman yang unik dan membantu menjaga kebutuhan gizi para siswa.

ZadMart adalah sumber praktis dan lengkap untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari para siswa SMA ZAD International Quranic Boarding School. Dengan makanan home made yang lezat dan berbagai barang yang tersedia, ZadMart menjadi tempat yang nyaman dan menyenangkan bagi siswa untuk memenuhi kebutuhan mereka sambil menikmati lingkungan sekolah yang mendukung.